ncry.net
当前位置:首页 >> 212元打折6折什么算 >>

212元打折6折什么算

您好, 假设一件衣服100元,8折~80元,8.5折~85元 那么328元的打7.5折多少钱?原价 X 折扣=打折后的价钱 所以328x0.75=246元 记住公式就好,希望对你有所帮助!

127.02元

用本价乘折扣,比如100打六折,那就用100*0.6=60.计算方法:原价*(折扣÷10) 不管打几折都可以这样计算,六折就是0.6,六五折就是0.65,就是用原价乘以它,就可以了.希望我的回答可以帮助到你.

6折,即是60%25x60%=25x0.6=15元 希望帮到你 望采纳 谢谢 加油

折扣率都是13%,30-60之间的,折扣额就是其中的任意某个数乘13%就行了.

248元打6折怎么算列式为248*0.6=148.8

六折就是原价的60%所以153*60%=153*0.6=91.8元再看看别人怎么说的.

2.3*0.6=1.38元

商品折扣价格=商品原价|乘以商品折扣系数.1折的折扣系数为0.1 ,2折的折扣系数为0.2, 以此类推,原则上不能超过10折(理论上除外,也就是倒贴了),因为10折就等于原价了.举例说明:100元原价商品,打2折为20元(100X0.2=20),5折为半价(100X0.5=50),6折就是60元(100X0.6=60).希望能帮到你!

6折就是60% 30元*60%=18元 就是说一件物品的原价*60% 就是打6折

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ncry.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com