ncry.net
当前位置:首页 >> 两辆车3次运9600千克 >>

两辆车3次运9600千克

9600除以2除以3=1600(千克) 答:平均每辆车每次运1600千克.

这道题这样解,9600÷3÷2=1600千克,所以结果是平均每车每次1600千克!

先求每辆车三次能运:9600÷2=4800千克 再求每次运:4800÷3=1600千克

960千克的东西两辆车3次运完.每辆车每次运960÷2÷3=160千克

1600kg

是的 正确9600÷(2*3)=1600(千克/次.辆)

解:9600÷2÷3 =4800÷3 =1600(千克) 答:平均每辆车每次运1600千克.祝你开心

9600 ÷ 2 = 4800千克9600 ÷ 3 = 3100千克希望我的回答对您有帮助,满意请采纳,谢谢.

平均每辆车每次运:1600千克, 方法一: 第一步:2辆车每次运多少千克? 9600÷3=3200(千克), 第二步:平均每辆车每次运多少千克?3200÷2=1600(千克), 方法二: 第一步:一辆车三次运多少千克? 9600÷2=4800(千克), 第二步:平均每辆车每次运多少千克?4800÷3=1600(千克),

9600 ÷2113 3 ÷ 2 x 4 x 5=9600 ÷ (52613 x 2) x (4 x 5)=9600 ÷ 6 x 20=1600 x 20=32000(千克)希望4102我的回答对1653您有帮助,满意请采专纳属,谢谢.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ncry.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com